[嘉金]我的所属物

私设病娇,可能会很暴力!r18预警

小学生文笔会ooc。而且后面烂尾。

好了以上没有毛病的ok

正文

   炙热的阳光晒射到操场上,明明应该很烦躁的心情。一想到昨天的事情..瞬间就没有感觉了啊。

        金陷入回忆的走在路上,格瑞昨天突然说想和我一起睡。以前我们都不是在一起的啊,而且还说什么我不能与其他人接触过多。凯莉和紫堂也不行,真是搞不懂他的想法啊。

    金不满的踢出去了一块石头,谁料居然踢到了人。金瞬间慌张无措连忙说到“对..对不起!我刚刚没有看见你,才踢到你了。你不会建议的吧?”金缓缓抬起头,是..嘉德罗斯!更糟糕的是他还是大赛第一名,跟格瑞还是敌人。

      格瑞还说他是个“超级自大神经病”看来..有点麻烦啊,要..跑吗?嘉德罗斯看着眼前的渣渣思考半天表情的变动,好蠢。格瑞怎么就和这么个蠢人组队了呢?或许有点乐趣了,嘉德罗斯傲慢的看着金说“喂,渣渣和我打一架。”

      金抬起头看了看周围没有人,那..该不会指的是自己吧?金自以为很凶的睁着大眼睛说道“嘉德罗斯我不怕你,你不要以为这样可以威胁到格瑞。”嘉德罗斯低沉着眼眸玩味的笑道“你以为我找你只是威胁格瑞吗?我还要让你把今天一辈子都忘不了”说完这段话后嘉德罗斯没有任何留余地的拿着大罗神通棍打中了金的腿,金还没反应过来就被打中了“嘶..”金立马跪了下来看了看自己的腿满身血迹斑斑,可能这双腿会断了吧。

     金没有想嘉德罗斯预想的那样哭着求着放过他,倒是让嘉德罗斯出乎意料。看着渣渣那样嘉德罗斯有一丝心疼的走过去,金后怕的退了退,但是太疼了只能坐在原地。金颤抖着大声说“要杀要剐随你便,但是这不能证明你可以威胁格瑞犯纪律。而且有人如果经过这里的话..你好像也不会有什么好处吧?”

       嘉德罗斯愣了愣笑道“倒是顾虑的挺多的嘛,我把你带到医务室去。”说完嘉德罗斯抱起金走向医务室,金抬起手挣扎着喊着“嘉德罗斯你要做什么!快放开我啊。”嘉德罗斯看着怀里不老实的金凶狠说着“你要在动我真把你打成瘸子”金听后安静的许多只是还是不服气的撇嘴,嘉德罗斯见状心情挺好的打开医务室的门。

       里面没有人..刚刚好,不过也算正常今天是休息日吧。就算是家长不能来接的学生也基本出去玩了,似乎可以做些让金老实的事情了。嘉德罗斯温柔的把金放在床上去桌上拿了些药和湿毛巾,金躺在床上有些不明白的想。

        嘉德罗斯这个人是学校的混混吧还是带头的,平时老找格瑞约架。还冒犯老师学习还不怎么好,果然怎么看都很危险。可是如果离开的话自己的腿似乎也不能行走了,嘉德罗斯准备好以后走过来说道“渣渣想好就把你腿伸过来”金一听腿好就轻轻的伸了过去。

        嘉德罗斯低着眸子拿着药物轻柔的涂抹。金看着嘉德罗斯有些失神,没想到嘉德罗斯平时人那么烂。认真起来还挺帅的啊,如果不是老找格瑞麻烦。一定会成为好朋友吧。

        涂完后嘉德罗斯连忙拿着温水盆把毛巾放进去了一小会又拿了起来。拧干后走到金的床边轻轻的放下裹住抬起头来问“好多了吗?”金瞬间移开视线闷闷的说“好很多了谢谢你..”看见嘉德罗斯居然很害羞到底是怎么回事啊,而且不该说谢谢吧。明明就是他弄伤的居然还说谢谢,嘉德罗斯盯着金叹口气。

        脱去鞋子挪到金旁边躺下,一把搂着金也躺着。金虽然腿受伤但不代表上身受伤紧忙拍了拍嘉德罗斯不满道“能不能..离我远一点..我不舒服”嘉德罗斯不满意道“我给你包扎你还这个态度啊,喂..渣渣我想做点什么了。”

        说完嘉德罗斯起身压着金说“放心,我会很温柔。”金不知所措的看着嘉德罗斯没有反应过来他再说些什么。嘉德罗斯扔掉金的帽子解开衣服和裤子,这时金才想反抗。颤抖着声音辱骂着嘉德罗斯“嘉德罗斯你就是个禽兽,混蛋这个时候你都要做那种事情。放开我啊,嘶——好疼”金光顾着反抗没有顾着腿,不小心扭了一下。

        嘉德罗斯趁这个机会吻住了金,撬开了金的齿门去寻找金柔软的舌头交错在一起。金被突然的舌吻困住了情绪,不知道如何做只能随着嘉德罗斯摆弄。嘉德罗斯看金喘不过气了才不舍的起身了而且色气的舔了舔接吻后的拉丝。

http://imglf2.nosdn.127.net/img/SE9YN0pJd1pFTEE5WHlqL1pncmdJNHJmdkREaVR3RGRuMnl2eldVQkxRUDdpbXd6VWQ5NmdBPT0.png?=imageView&thumbnail=500x0&quality=96&stripmeta=0&type=jpg%7Cwatermark&type=2


哇。求不打死我。太烂了我自己看不下去

才想起来原来这个被x了。链接是r18部分的。链接好长..溜了

评论(15)
热度(66)

杂圈,只是一个无聊的写手
-

薛洋的女朋友——

<主混
凹凸hp魔道全职弹丸狐妖阿松aph

<过激薛晓薛本人,不要和我面前说薛洋那那那怎么样。趁早滚蛋好吧

© 清言 | Powered by LOFTER