【瑞金】女装play

1.自己突如其来想写的小短文
2.有ooc注意,依然文笔不行。
3.好啦没什么问题就看吧

     自从上次金被嘉德罗斯缠上了以后,格瑞整天都紧盯着金。事情大概是这样嘉德罗斯发现这个渣渣的另一面,非常有乐趣。居然拥有着那么强大的力量啊。

      可惜,居然不是本体。之后嘉德罗斯老是来找金打架,金每次都极力反抗。终于金觉得太麻烦了,就去跟格瑞说明。果然能看见嘉德罗斯的次数少了许多,倒是格瑞每天都盯着金。让金有些害怕,格瑞沉默的看了会金缓缓问道“你这么无聊不去找朋友玩?”金抬起头回答“嗯..凯莉最近忙着事情,紫堂也训练小斯巴达还要驯服更多怪兽。”金停顿了一下又说“所以..我的朋友只有你了格瑞。”

      格瑞沉默了一会,气氛有些尴尬。金先打破沉寂快速说道“格瑞我们来玩游戏吧!”格瑞没有说话就代表是默认了吧?金擅做主张的玩起了真心话大冒险。

       金介绍规则“石头剪刀布,输的人选真心话和大冒险。如果选了真心话不管提问什么问题都必须如实回答,如果选了大冒险对方让你做什么你都得照做。”金犹豫了一下又添加到“以免都选真心话不如,只有2次机会真心话每个人。因为都是真心话会太无聊了啊,怎么样格瑞?”

       格瑞冷淡说“好”金心情稍微放松了许多,开始和格瑞石头剪刀布。金欢快的说“剪刀石头布!”“哇我这局居然输了!”格瑞一句话都没说问道“选什么?”金思考了一下“真心话!反正就2次用一次吧。”格瑞问“你最重要的人是谁”金没有犹豫的说“姐姐和格瑞”格瑞听到答复微微颤了一下,又恢复平常。

      金觉得格瑞真是好人,居然没有问奇怪的事情。“剪刀石头布!”金兴奋的睁大眼睛“哇啊啊格瑞你输了!”格瑞面无表情的看着金,选了真心话。金思考了一下问道“格瑞觉得最喜欢的人是谁呀?”格瑞低声说“你”金一下子往后一跳睁大眼睛的说“是..是我吗!?”格瑞看着金又说“嗯”金觉得太突然了,原来格瑞一直这么珍惜他的吗。

      金镇定下来又继续说“剪刀石头布!”格瑞抬起头说“又输了,选吧。”金失望的说“我运气这么差啊,那最后一次机会了。真心话!”格瑞停顿了一下问道“喜欢跟谁在一起?”金又是没有犹豫的说“格瑞!”格瑞心情好了许多开始下一轮,“剪刀石头布!”金差点哭了“哇啊啊又是我,这下选大冒险吧。”

      格瑞愣了一下,但还是指令道“金穿小裙子吧,遮阳伞和帽子还有鞋子都要穿。”金脸红的大声说“格瑞!你居然这种人亏我想你这么好不会怎么样我。”格瑞懒得回答坐在哪里盯着金,金没办法只好去里面换了。出来以后金戴着金色的假发但却没有一丝违和感,像是本来就属于他的物品。金脸上的红晕扑闪的眼睛,真像个害羞的小女生。

      再加上黑色与红色的搭配,看起来就像个害羞的哥特娃娃。拿着洋娃娃伞,真美。格瑞看呆了一会,走到金旁边撩起假发。凑到金耳边说“金啊,你女装真可爱。”带着呼气声还有低沉的尾音,金一下脸红的像个苹果。耳根也红了,格瑞温柔的笑着看着金的脸凑了过去亲了口“金啊真可爱”,金瞬间炸了指着格瑞说“格...格瑞!你..你不要这样!”金害羞的别过头,格瑞笑了笑。撩起金的裙子“金..我想抱你”  

       金不解的看向格瑞说“格瑞?你是怎么了”格瑞没说话只是紧紧抱着金,金任由格瑞的拥抱。格瑞稍微放松的力气问道“金你喜欢我吗?”金眨着眼睛说“当然了!”格瑞回答道“我也是”
      
   ​

评论-2 热度-43

评论(2)

热度(43)

©清言 / Powered by LOFTER