[瑞金x嘉金] 迷离 (1)

1.其实我不知道怎么取标题了,就两个cp这怎么取我不知道!!

2.依旧小学生文笔

3.设定是校园pa(我太爱校园了

4.好的,没什么毛病ok。

   金认识格瑞已经很久了

      从在那天夜晚,金承认自己着迷了。开始疯狂的寻找关于格瑞的消息,行踪,照片,等等。

       看起来如同变态一般,但是金不在乎。金在查询消息中,看见了格瑞的爱好——牛奶。金用他的脑子思考了一下,或许,他可以买些牛奶给格瑞。而且还可以做朋友!

        原来,格瑞是凹凸学校b班的。金是f班的,b班似乎在2楼右转弯。金边想着边走去那个方向。

         果然,就是他所描述的位置!金心跳停不下来,脸红的犹豫了一下。经过的同学以为金是要来表白某位女生的,样子的确很像。

          格瑞坐在倒数第三排靠着墙的位置静静的看着那本《朝花惜时》是鲁迅写的,金心里想着。金不知道以什么理由进去,因为紧张手里的牛奶被捏的有些变形。

           最终,金叹了口气。果然还是那么胆小吗,以为可以成功的啊。金低着头走了,走到半路金想起,马上就要放假了。在不交朋友,就要等两天才能见到格瑞了。

          金还是下定决心的跑到门口,喘着气对着格瑞说“那边靠墙看书的男同学,我想..和你交个朋友。”格瑞才舍得把书拿书签插好,转身看了一眼金。

         格瑞面无表情的对着金说“你认识我?”金眨着眼睛道“对!我叫金。”便跑到格瑞旁边,不管同学们的差异眼神。直径格瑞的位置把一盒牛奶放在了格瑞桌上。

          格瑞看着牛奶愣了一下,又疑惑的看了下金。金脸红的不知所措,金不明白这是什么感觉。是交到一直有好感的朋友了,还是什么。金不明白,但是他只知道他对格瑞一定不是这种感觉。

          格瑞对着金说“这是给我的吗?”金兴奋的嗯了声,格瑞礼貌性的说了声谢谢。金说“格瑞我觉得你这个人很好!所以我们来做朋友吧!”

          格瑞不太理解眼前的人说道“我不认识你,也不知道你为什么想和我做朋友。你是有什么目的还是什么捉弄人的想法,最好一下说清楚。”金失望的低着头,紧张的抓紧自己的衣服解释道“不是!我没有那种想法,从我第一次见到你开始我就想和你做朋友了!”

          格瑞无奈的叹了口气说道“好”金顿时放松了许多,兴奋的跟格瑞说“格瑞格瑞,你知道吗?我最近看见了嘉德罗斯他好厉害啊,全校第一名。不过,格瑞你也很厉害第二名啊!像我这种人一定在末尾处。”

         金和格瑞如同认识了很久般的对话,格瑞为了不让金尴尬还是回了句“嗯,加油。”金得到格瑞的回复,觉得自己被鼓励了。就继续说着,突然金像是想到了什么一样。问了一句“格瑞,大海的颜色是深蓝色还是浅蓝色?”格瑞看着金的眼睛,想到大海的颜色就是你眼睛的颜色。

          当然,格瑞不会说出来。

          格瑞回答道“深蓝色”金冲着格瑞笑了下“是啊,是那种带着神秘又美丽的风景。”金说“可惜,我没有看见过。”

         格瑞不太理解为什么金要说这个话题,但是也随着金的话回答。金像是明白了格瑞并不是很想跟他讨论,便转移了话题。金盯着格瑞的眼睛说“紫色也是种高雅又神秘的颜色啊。”

         格瑞低下眼眸想着,你的眼睛如同浩瀚大海一般平静。格瑞不想说出来,因为不适合自己。

          金没有再说过多的话,跟格瑞道完拜拜后。就回家了,金想了想。原来之前那么想做朋友,到现在感觉就会淡了许多。金失落的看着桌上的照片——是金和他姐姐秋的。

          姐姐已经很久没有回家了,这个家也是一如既往的冷清。只有他一个人,从没有改变过。

          突然手机响了下,金拿起来看了看。内容是嘉德罗斯发的:喂,渣渣。去下奶茶店,找你有事情。金叹了口气,嘉德罗斯学长是他从入学就认识的。虽然嘉德罗斯学长学习很好,人长得也算不错。但是老爱打架和喜欢嘲讽别人。也不是很招人喜欢。

           金到达奶茶店后,看见嘉德罗斯穿着一件白色干净的T恤完全不符合嘉德罗斯平常的风格。

            金朝着嘉德罗斯挥了挥手兴奋说道“学长我来了!”

             嘉德罗斯闻声一看不满道“才来啊渣渣,慢死了。坐下吧,这会找你也就是问问你有没有什么社团。”金思考了下回答“没参加呢,学长你要参加一个吗?”嘉德罗斯略微烦躁的说“都怪那个学校风纪委员安迷修,说什么我太闲着了总是扣分。应该加个社团,不然他就只盯着我扣分。”

            金噗嗤的一声笑了出来,嘉德罗斯皱起眉说“你笑什么啊。”金说“安迷修也说的没错啊,学长你应该找个社团忙活一下。比如戏剧社团,啊说来我也想参加呢。”嘉德罗斯立刻说“你参加那个,我就报那个。没问题吧?”金开心着说“当然没有问题了,有认识的人和我一起参加最好不过了。”

           嘉德罗斯有些不爽的说“就那个雷狮,校长的儿子。还真当自己挺厉害的,造反就不说了还组个团搞事情。”金想了想说“前几天我看见了他们,他们还在策划建一只船。”嘉德罗斯傲慢的嘲笑说“哈哈哈哈,就他们那样子。也就会搞这点事情了。”

           金无奈的叹口气“其实我一直在意的就是,学生会长丹尼尔。”嘉德罗斯也冷漠的下来继续说“丹尼尔这人确实比较麻烦,什么闲事都管。”金瘫在椅子上说“好了,不讨论这个了。我想喝奶茶了。”嘉德罗斯也赞同意见“喂,服务员来杯巧克力奶茶和哈密瓜奶茶。”又转过头问金“你要吃什么?” 


评论

热度(17)

©清言 / Powered by LOFTER